ag体育

学院动态
我校被确定为中国行为法学会国家与地方治理委员会学术研究基地

7月27日,由中国行为法学会主办的第四届促进国家治理和治理现代化论坛在北京人民大会堂台湾大厅隆重开幕。我校党委副书记杨明同志,我校校长张磊教授,孙平教授和我校曹海军教授应邀出席了会议。

3e0abf71-f882-43f8-8463-82ef57c0ef47.jpg

会议期间,中国行为法学会国家行为法研究所建立了两个学术研究基地,一个培训基地和一个交流基地。其中,我们学校被确定为学术研究基地。前中央纪律检查委员会副部长巡逻监督戴敏明同志将该卡授予东北大学学术研究基地(国家治理研究所)。学校党委副书记杨明同志与戴玉明同志共同揭开了这张卡的面纱。

1634e840-7fa8-4ede-a715-3523be40d51b.jpg

来自我院的孙平教授作为代表发言,并向与会者介绍了东北大学和语法学院,重点是“国家治理研究所”的筹备工作。我校充分利用现有的教学资源,注重学科方向的整合与凝聚,在公共管理研究方面做出了巨大的努力和突出的成绩。

b13d8dcc-6025-494b-a7f1-a26808cd0b76.jpg

中国行为法学会(东北大学)国家和地方治理委员会学术研究基地的建立既是对我们医院的认可,也是对我们医院的支持。我们学校将以此为出发点,加强行为法和国家治理领域的学术研究和探索,努力取得成就,回报社会。

7aad6005-6c63-4e73-a7a1-dd39cb6ab286.jpg