ag体育

学院动态
我院行政管理052班毕业校友十周年返校

7月27日下午3点,文化学院052行政管理类校友十周年庆典在文冠学院A202会议室举行。文学院党委书记齐永强,党委副书记夏凤云,副校长严成武教授,司晓月教授,李丹副教授,大学办公室教师参加了聚会。

29b0099d-be71-43ca-825d-d463443a296f.jpg

052名校友的学院领导,教师和行政管理人员依次签署了精美的图片,并以独特的登录方式开始了派对。行政管理的052级校友向法学院和法学院捐赠了奖章,并感谢学院的领导和老师。校友幽默的自我介绍将整个党的气氛推向了高潮。严永强代表学院欢迎所有052名校友十年来回到母校,分享年度感受,祝所有校友顺利工作,过上幸福生活;与此同时,他们介绍了近年来学院的发展情况。出席会议的校友对学院的成就给予了最热烈的掌声,他们对母校深表感激和自豪。

d3dd00d4-aca3-4a14-a924-fe2bb9e53c26.jpg

程成武教授诚挚地与校友交谈并说:年轻人最有希望,他们必须抓住时代机会,写下自己的人生历史。司晓月教授和李丹副教授与校友交流和交流。我欢迎所有校友回家看看。夏凤云向校友介绍了校友会的工作和发展情况。学院将努力为所有校友建立一个无障碍的交流平台。郑成武教授指出,我希望校友会能够完善数据库,完善校友信息,更好地发挥校友会的作用。最后,老师和校友合影留念,并同意在未来十年内重返校园。在不情愿的情况下,老师和学生交换了宝藏,并祝愿母校有一个更美好的明天。

3e1a9266-df4c-4c76-99a4-f1db211fb33f.jpg