ag体育

学院动态
文法学院杜宝贵做客“教授学术报告”

2019年7月24日下午2点,法律学院副院长杜玖,公共管理学教授,客座“教授学术报告”,带来了“科技成果建设” “文化学院A202的渭南师生。关于综合政策体系的优秀学术报告,以帮助国家的高质量发展。

6fc5f68a-cea1-4afe-9e64-aec2ab8cdbde.jpg

杜的宝贵学术报告包括五个部分:中国科技成果转化总结,科技成果转化政策体系,国外科技成果转化政策经验,科技成果转化政策和政策建议。系统,全面地展示了其科技成果。翻译政策研究领域的学术成就和见解。在报告中,杜有价值地分析了中国科技成果转化的政策背景和促进因素,阐述了科技成果转化的基本内涵和外延;在介绍中国颁布的科技成果转化政策的基础上,梳理了当前中国科技成果转化政策存在的问题,并提出了对策和建议。

杜先生对中国科技成果转化政策的现状和问题进行了全面的介绍和深刻的分析,具有深厚的学术研究技术和丰富的研究经验。学术报告结束后,师生和杜贵人就科技成果转化,政策研究和政府部门利益等话题进行了热烈的讨论。