ag体育

学院要闻
文法学院“不忘初心 牢记使命”主题教育之闻邦椿院士报告会成功举办

2019年7月19日,国家院士报告教育的语法学校“我不会忘记原心,记住使命”主题将于15:00在文冠大厦B230举行。文法学校的领导小组和这个大师班的160多名学生听了讲座。

本讲座以“学好方法论,努力成为智者,共享中国梦”为主题。他是东北大学机械工程与自动化学院教授,东北大学机械设计与理论研究所名誉主任,中国科学院院士,中国“振动”。温邦宇院士,工程学的先驱。

温邦军院士结合习近平总书记,中共中央政治局指导思想,教育部“三轮教育”理念,牢牢把握国家政治发展趋势,科学地分析了生命哲学和科学方法论,以培养“理想,有新时代青年学生的重要性和一流大学教育的发展。”在科学方法论的指导下,理念在此基础上,温邦玉院士学习了生命哲学和科学方法论的意义,生命哲学和科学方法论的基本内容,以及研究生命哲学和科学方法论的方法。科学方法体系和规则有助于提高做事成功的可能性,并从doi中获得最大收益事情。

讲座结束后,举行了现场问答会议。温邦玉院士对学生提出的问题作了详细解答。他提到,本科学习中自我控制和自律的培养对学生的成长起着重要作用。他认为,青年学生应具备“勤奋,拼搏,开拓,创新”的思想品质,树立积极的人生观,敢于坚持真理,追求理想,培养良好的学风和道德。

在本次讲座中,出席会场的师生们能够认真倾听并记录有关生命哲学和科学方法论的相关思想和理论。气氛热烈,参与度极高。讲座让师生们对工作的发展和生活的发展有了新的认识,对促进个人素质的提高,学院的全面发展和“双班”建设起到了积极的作用。东北大学的大学。

36387481-2f3d-4918-b211-cc99ed98c03d.jpg

f5e82e7e-0dac-486f-b73a-2bed3908a508.jpg

ff1472a4-bae6-497e-9996-e71a0126ec7b.jpg

4fa4399f-bae8-42c5-b4ab-d2c421c97a2b.jpg

11b8f602-d4a8-4df1-b57d-56c3740d37fa.jpg