ag体育

阳光人物
2018年度ag体育榜样:李丹(学院办公室)


该同志在管理岗位上,协助学院领导制定相应政策,助推学院发展,在服务岗位上,以师生为本,积极主动地提供优良的人性化的服务。

队伍建设上,协助学院领导出台了《文法学院学术团队遴选与奖励办法》,组建了5个学术团队,其中1个学术团队已经按照奖励办法实施奖励。

教师发展上,进一步捋顺了学院的学术论文标准和教师评职称论文之间的关系,使导向明确,激励合一。

人才引进上,协助隋院长和颜德如教授,制定了定量为基准的柔性引进协议,成功引进长江学者任剑涛老师,目前已以我院的名义发表《政治学研究》1篇;赵乃卓等4位高层次人才的业务评价会。

评奖评优方面,组织申报长江学者等各类人才、奖教金、博士后等类项目。

日常工作中,能够做到师生反馈件件有着落、事事有回声。

带领办公室协助学院主办了东北大学第四届国家治理现代化及政府治理创新暨娄成武教授从教40载学术研讨会,邀请了校外专家19人次,完成了B230的装修改造,组织工会活动。学院工会会获得东北大学先进分工会、四个一”活动优秀组织奖一等奖,机关工会小组也获得了校先进工会小组。学院连续2届被评为东北大学先进集体。